Foto Lucu Dengan Photofunia

Teman-teman dunia maya. Hehe... Gw ada sesuatu yang lucu dan menarik nih buat yang pada suka ngedit-ngedit foto. Sekarang ada cara yang instan, tinggal klak-klik langsung jadi. Dan hasilnya lucu-lucu juga lho. Ni contoh foto-foto gw...




Foto-fotonya lucu-lucu dan menarik kan... Hehe... Cara bikinnya gampang koq. Ni langkah-langkahnya :
1. Pertama-tama buka situs www.photofunia.com
2. Nah disitus itu banyak pilihan template foto-fotonya kan.
3. Setelah itu, pilih aja template yang menurut Anda menarik.
4. Kemudian Anda diminta untuk mengupload foto Anda dengan pilihan "Choose File".
5. Upload foto Anda dari komputer Anda.
6. Kemudian tunggu deh hasilnya.
7. Setelah selesai, Anda tinggal menyimpannya.

Ket : Foto Anda harus sesuai dengan template yang Anda pilih dan ukurannya pun tidak boleh terlalu besar.

(^_^) Selamat Mencoba (^_^)

1 komentar:

Andrew P. mengatakan...

Terima kasih, aku suka Photofunia. Kemarin saya menemukan layanan lain di mana kita bisa mengedit foto-foto kami: PicJoke - gambar lucu itu memiliki banyak efek foto.